手機版
首頁 新聞 正文
以極致演繹品牌魅力 北京現代助力2019北京馬拉松完美落幕
南京車網 2019-11-04 14:10:29 1488瀏覽 編輯:Jason

收藏

分享

0

1488

- 图卢兹太空城

113日,2019北京馬拉松體育賽事于北京天安門廣場盛大開啟,3萬名跑者在“領跑者”北京現代昂希諾純電動的引領下,沿長安街路向西,途經軍事博物館、玉淵潭公園,最終成功抵達終點國家體育館中心區慶典廣場,全程42.195公里。經過逾兩個小時的激烈角逐,來自肯尼亞的選手基索里奧以2小時0706的成績獲得男子組冠軍,并成功刷新北馬賽會紀錄。中國選手楊紹輝以2小時1314秒獲得國內組冠軍。女子組比賽中,埃塞俄比亞選手科貝德一路領先,以2小時2331秒奪冠,中國選手李芷萱以2小時2906秒第二個沖過終點,獲得亞軍。

//images.njcw.com/upload/04589788e57e4603bc5d4a8b465806c9/201911040210296457

超長續航前瞻科技 昂希諾純電動實力擔綱領跑者

上午730分,競速賽正式鳴槍開跑,3萬名參賽跑者集中競速,火力全開,用腳步和汗水詮釋著堅持不懈、執著追求的體育精神,演繹屬于自己的精彩華章。北京現代為參賽者們提供了包括暖場熱身、能量補給在內的一系列專業貼心的賽事級服務,助力參賽者突破極限,奔赴終點。本屆北京馬拉松賽中,北京現代為保障賽事服務質量的高水準,以旗下首款純電動SUV——昂希諾純電動擔當北馬領跑者,為工作人員以及服務保障、物資供給、賽道引導、賽后服務等比賽各個環節保駕護航,傾情助力跑者挑戰自我。

1

作為官方指定賽事引導車,昂希諾純電動無疑是北馬現場最靚麗的一道風景線。得益于技術為本的造車理念和多年的潛心研發,昂希諾純電動集全球領先核心純電動技術與智能科技于一身,擁有500km同級最長的純電續航以及同級獨有的“智能合一”系統,樹立了合資純電市場標桿。依托高續航、環保舒適的產品優勢,昂希諾純電動不僅很好地滿足了賽事運營的諸多用車需求,更通過零排放、領先技術、智能科技等特性,向熱愛運動的社會精英傳遞出更為健康的生活方式,深度踐行了馬拉松所倡導的綠色出行理念。

C86A3134

同時,北京現代還于沿途設置了飲料、飲水、能量供應站,為選手提供能量補給,并且在賽道終點為選手提供了按摩服務站、手機充電角以及醫療救護等貼心服務,讓參賽跑者能夠在賽事結束后放松身體,減輕疲勞,將一個優秀車企的優質客戶服務理念延伸到了北京馬拉松賽場。此外,在終點完賽區及終點北京現代品牌服務區,參賽選手也可近距離品鑒昂希諾純電動的風采。

 

同行九載志同道合 北京現代攜手北馬打造健康新生活

作為中國最富感召力的精英賽事,北京馬拉松于“祖國中心”以獨特的方式獻禮新中國七十華誕,讓世界的目光再次聚焦北京天安門,凝眸傾聽這一體育盛宴,也給北京現代營銷史上劃上了濃墨重彩的一筆。作為北京馬拉松的官方頂級合作伙伴,北京現代與北馬攜手同跑9,持續為北馬賽事提供高水準高保障的賽事服務,力求打造綠色、健康、運動的生活方式。

2

在北京現代看來,馬拉松賽事不僅僅是一項傳統性國際賽事,更代表了一種時尚、前衛的生活方式,這也與北京現代一直強調的年輕、激情、活力的品牌內涵和努力打造的健康、運動的生活方式高度契合。當頂級馬拉松賽事攜手北京現代,激發出的正是健康與快樂的精彩蔓延。

 

聚焦用戶用心服務 體育營銷助力品牌蓬勃發展

現在的汽車主力消費市場逐步趨向于年輕化態勢,泛90后年輕群體成為不可忽視的消費力量。北京現代大力深耕體育營銷,激發品牌年輕活力,通過馬拉松賽事拉近與消費者的距離,將北京現代年輕、活力的品牌基因,倡導積極樂觀、健康向上的Well-being生活方式傳遞給更多消費者。通過體育營銷帶來的強大影響力,北京現代也將圍繞“創新、技術、活力”的品牌內涵逐步實現品牌年輕化,讓更多消費和感受到北京現代在新千萬時代更加蓬勃向上的企業形象。

C86A3012“北京現代的服務確實讓人非常貼心周全,我也希望明年再度入圍北馬,與北京現代并肩征戰北馬?!幣晃蛔噬?/span>媒體跑友在采訪時如是說。驚喜仍在繼續。據悉,114日,在北馬嶄露頭角的昂希諾純電動即將于北京正式上市,屆時,將有更多的精彩上演,北京現代將邀您共同領略昂希諾純電動的獨特魅力。

 

結語:2019北馬于北京現代而言意義重大,在祖國七十華誕之際,北京現代以專業、專注的匠心圓滿護航北馬,其年輕、活力的品牌形象愈發深入人心,并憑借更為卓越的產品實力與前瞻科技贏得更多年輕消費者的認可與青睞。未來,北京現代將持續以“新營銷、新產品、新技術”蓄力前行,助力北京現代在新千萬時代邁上全新征程。

 

相關文章

未登錄 車友評論0人參與
0/500字
輸入驗證碼: 點擊獲取驗證碼

相關全媒體

  • 大眾ID Vizzion概念版本車型將會在2022年正式登陸美國市場

    車扯 點贊 0 評論 0
  • 這幾個小竅門,教練來不及跟你說!試駕全新雪佛蘭創界RS

    極速拍檔 點贊 0 評論 0
  • 馬自達6想干GT-R 做夢呢?

    逗斗車 點贊 1 評論 0
  • 梅賽德斯-邁巴赫GLS大型SUV首發

    汽車洋蔥圈 點贊 0 評論 0
  • “個性”鮮明 陳震試駕2019款雪佛蘭創界 | 蘿卜小報告

    蘿卜報告 點贊 0 評論 0
  • 105車評——新款捷豹XEL到底拿什么與BBA較量?是顏值還是駕駛?

    吳佩頻道 點贊 0 評論 0
  • 別克旗艦SUV昂科旗最低配不到30萬,方方面面怎么樣?

    敢動派 點贊 0 評論 0
  • 想知道奧迪品牌未來電氣化戰略的秘密嗎?

    ams馭動汽車 點贊 0 評論 0
  • e-tron還沒坐熱乎,e-tron Sportback就來了?

    車若初見 點贊 0 評論 0
  • 都在挑保值的車?那不保值的就一定不香嗎?

    車若初見 點贊 0 評論 0
APP下載
關注公眾號
聯系我們
  • 客服熱線
    400-600-3721
  • 活動邀請/投稿
    186-6221-2922
  • 廣告投放/商務合作
    186-2610-6221