手機版
首頁 新聞 正文
國慶長假來襲,最佳座駕非福特全新金牛座莫屬
南京車網 2019-09-29 15:56:51 1946瀏覽 編輯:Jason

收藏

分享

0

1946

- 图卢兹太空城

國慶假期倒計時已經步入個位數,不少人的狀態已經提前進入假期,盤算著該去哪兒撒歡兒。全國人民都在翹首以盼放假,在城市“久了,不少人都會隨心來一隨性的自駕游,面對國慶假期壯觀的出行,擁堵交通情況和復雜的道路狀況可能假期體驗大打折扣,自駕游的品質也引發了大家諸多顧慮。作為福特品牌傾力打造的旗艦車型全新金牛座聆聽了消費者的心聲,不僅擁有豪華舒適的內在空間,還傳承“福特式駕乘體驗”DNA擁有優秀的動力操控,同時搭載豐富的智能科技配置,為用戶打造便捷、舒適、趣味為一體的全新駕乘體驗。

奢華空間,暢享國慶自駕旅途

國慶假期自駕游,空間要夠寬敞,座椅要更舒適才能滿足全家的出行需求,全新金牛座擁有優于同級2929毫米軸距,車身尺寸加長到5018毫米X1884毫米X1506毫米,為用戶在旅途中提供了寬敞無比的乘坐空間,解鎖全新的出行姿勢。除此之外,前排座椅基于人體工程學原理設計,主、副駕駛及后排乘坐空間擁有區全獨立恒溫空調,舒適溫度自在掌控。前后排座椅通風、加熱、按摩功能一應俱全,還可以為用戶一掃旅途的疲憊,打造舒適的假期出行體驗。同時,全新金牛座搭載世界一流的丹麥頂級聲學設計品牌B&O音響系統,匹配14個高性能揚聲器,10通道功放,輸出功率可達到800瓦,具有音量自適應調節及環繞聲處理,豐富強大的聲音表現讓駕乘者猶如置身劇院享受私人視聽盛宴,讓用戶在假期出行途中也可以有美好音樂相伴,開啟完美假期。

E:\長安福特\#轎車系\4-金牛座\4-產品圖庫\福特全新金牛座\市場部圖庫\內飾.png

超凡動力,助力假期暢快出行

一輛汽車要成為優秀的出行搭檔,必須動力澎湃兼顧操作平順才能滿足老司機來一場酣暢淋漓的自駕游。全新金牛座傳承福特式駕乘DNA基礎上,搭載了動力升級的第四代2.0升EcoBoost®雙渦流渦輪增壓發動機,最大功率180千瓦,峰值扭矩達390牛?米,時刻保證充沛的動力性能,同時了燃油的經濟性。匹配全新升級的8速自動變速器,換檔更平順快速,承受扭矩高,更加穩定可靠,用戶在國慶假期帶來更自在舒心的駕駛體驗。

E:\長安福特\#轎車系\4-金牛座\4-產品圖庫\福特全新金牛座\市場部圖庫\Vignale白色動態.jpeg

人車交互,SYNC 打造智能駕趣體驗

這個追求“有趣靈魂”社會里,車輛也必須更有趣才能滿足駕駛者刁鉆的口味。國慶期間自駕游可以說有很大部分時間都是與車作伴,聰明全新金牛座搭載了同級最優的SYNC 智行信息娛樂系統,行車過程更便捷有趣。擁有超強的自然語義識別功能,只需一句“你好,福特”即可開啟人車交流。語音導航功能讓車主專注駕駛不再分心,就算弱信號甚至是無信號地區都能精準定位;旅途中導航推薦更多景點用戶選擇游玩,假期更豐富精彩;長途駕駛,也會提前規劃,并告知駕駛者服務、咖啡廳等休閑的地方,緩解長時間駕駛的疲勞感。

除此之外,在行車過程中還能通過語音實現訂酒店、購買電影票、訂外賣、信息車查詢等生活需求,同時支持支付寶與微信等多方支付平臺,將智能生活理念落實駕乘出行的每一處。同時,SYNC為用戶提供了千萬級娛樂內容,涵蓋QQ音樂、樂聽頭條、喜馬拉雅等熱門有聲內容平臺,就算擁堵的交通情況不怕枯燥,SYNC 為用戶提供了有趣、便捷的駕乘體驗,同時保障了出行安全。

無論是日常用車需求還是假期出行需要激情與樂趣體驗,全新金牛座都能更用戶的心聲。憑借越同級的智能交互系統、安全周到的智能防護配置,為用戶帶來豐富有趣便捷的駕乘體驗,同時,其澎湃的動力以及平順快速的操控性滿足了駕駛者追逐駕駛樂趣的快感。眾多優勢為一身,全新金牛座無疑成為了假期首選的出行神器。不僅如此,全新金牛座更為消費帶來最佳的金融政策,購車享4免息,日供低至103元;三年6次免費保養愛車,還享高達14000元的置換補貼。全新金牛座自身實力強勁,同時又帶給消費者三重福利,在產品軟硬實力的催化下,贏得了更多消費者的信賴與喜愛。這個國慶假期,駕駛著全新金牛座開啟你的自駕游吧!

相關文章

未登錄 車友評論0人參與
0/500字
輸入驗證碼: 點擊獲取驗證碼

相關全媒體

  • 陳震歐洲試駕保時捷首款電動車Taycan | 蘿卜小報告

    蘿卜報告 點贊 0 評論 0
  • 懶覺也不睡了 開著AMG C 63去賽道漂移 |反套路試車

    蘿卜報告 點贊 0 評論 0
  • 豐田超跑搶先試?“牛魔王”投胎變德國車?| 蘿卜北美

    蘿卜報告 點贊 0 評論 0
  • 5.5秒破百,賓利首款混動車型開售,起價才110萬?

    楠選的車 點贊 0 評論 0
  • 自主品牌純電SUV那么多,有什么理由要我選擇廣本的VE-1?

    吳佩頻道 點贊 0 評論 0
  • 嗨EV——零跑S01是專屬于年輕人的coupe嗎?

    吳佩頻道 點贊 0 評論 0
  • 20萬給老爸買什么車?打折羅密歐值不值得買?

    極速拍檔 點贊 0 評論 0
  • 20萬SUV強者降臨 試豐田TNGA全新榮放RAV4|技術寅

    蘿卜報告 點贊 0 評論 0
  • 兩驅標致5008素車豁沙!看看能否滿地掉零件

    敢動派 點贊 1 評論 0
  • 兩天800公里 高原試駕吉利博越PRO |反套路試車

    蘿卜報告 點贊 0 評論 0