手機版
首頁 新聞 正文
長深高速江蘇宜興境內發生嚴重交通事故 已致36人死亡
中國經濟網 2019-09-29 10:46:00 14981瀏覽 編輯:Tom

收藏

分享

7

14981

9月28日上午7時許,在G25長深高速2154KM處江蘇宜興境內發生一起特別重大交通事故,—輛由南向北行駛的車牌號為豫A5072V的大客車(核載69人,實載69人)在行至該路段時,沖破道路中央隔離帶駛入對向車道,與一輛由北向南行駛的車牌號為蘇CF3658的半掛貨車(貨車上有3人)相撞。

經8個多小時的搜救,傷員已被送往宜興市定點救治醫院進行救治。截至16時許,該事故共造成大客車及貨車上36人死亡、36人受傷,其中9人重傷、26人輕傷、1人已出院。目前,現場救援已結束,道路已恢復通車。經初步勘察,事故系大客車左前輪爆胎所致。

事故發生后,江蘇省、無錫市第一時間啟動應急響應機制,省政府成立事故現場應急救援指揮部,全力做好現場救援、事故調查、善后處置和死傷者家屬安撫工作。省和無錫市派出醫療專家到達宜興幫助救治傷員。

由國家應急管理部、公安部、交通運輸部等部門組成的前期工作組已于當晚抵達宜興,指導事故處置,組織開展事故調查。

相關文章

未登錄 車友評論7人參與
0/500字
輸入驗證碼: 點擊獲取驗證碼

相關全媒體

  • 陳震歐洲試駕保時捷首款電動車Taycan | 蘿卜小報告

    蘿卜報告 點贊 0 評論 0
  • 懶覺也不睡了 開著AMG C 63去賽道漂移 |反套路試車

    蘿卜報告 點贊 0 評論 0
  • 豐田超跑搶先試?“牛魔王”投胎變德國車?| 蘿卜北美

    蘿卜報告 點贊 0 評論 0
  • 5.5秒破百,賓利首款混動車型開售,起價才110萬?

    楠選的車 點贊 0 評論 0
  • 自主品牌純電SUV那么多,有什么理由要我選擇廣本的VE-1?

    吳佩頻道 點贊 0 評論 0
  • 嗨EV——零跑S01是專屬于年輕人的coupe嗎?

    吳佩頻道 點贊 0 評論 0
  • 20萬給老爸買什么車?打折羅密歐值不值得買?

    極速拍檔 點贊 0 評論 0
  • 20萬SUV強者降臨 試豐田TNGA全新榮放RAV4|技術寅

    蘿卜報告 點贊 0 評論 0
  • 兩驅標致5008素車豁沙!看看能否滿地掉零件

    敢動派 點贊 1 評論 0
  • 兩天800公里 高原試駕吉利博越PRO |反套路試車

    蘿卜報告 點贊 0 評論 0