手機版
首頁 新聞 正文
型格傾心天生驕傲 悅納智領潮流新風尚
南京車網 2019-09-02 14:47:34 8402瀏覽 編輯:Jason

收藏

分享

0

8402

近日,工信部公示新車申報名錄:新悅納位列其中。新悅納將搭載1.4L發動機,最大功率73.3kW,最大扭矩132N·m,匹配6速手動或自動變速箱。


悅納作為彰顯年輕人個性、自我、悅己的生活態度的酷我車型,在威馳、悅納、致享組成的C1界TF BOYS組合中,備受市場追捧。悅納率先霸屏升級,實力引領C1級潮流魅力。正因此,新悅納的公示備受全網關注。



顏值在線,HOLD住全場的側顏殺


95后是數字世界原住民們,正成為汽車消費生力軍。他們天生就具有個性、追逐最新潮流的價值觀,活力正青春,顏值即正義。為他們而生,C1界TF BOYS組合自然不甘平庸。


以悅納為例,其凌厲俊朗的線條極具炫酷動感,“Keen-edged”鋒芒的外觀設計理念搭配優雅的內飾設計,內外兼具時尚活力氣息,彰顯年輕人的青春氣質。大氣的六邊形進氣格柵,以及棱角分明極富韻律感的側身腰線與溜背設計的車尾,共同勾勒出了悅納動感前衛的霸主風范。



智能酷行,解碼N次元生活


智酷的黑科技才能配得上崇尚新鮮、多元生活趣味的“潮玩一族”,人車互聯也為年輕人帶來科技、超前的未來式駕駛體驗。悅納率先配備了百度Carlife智能手機互聯系統,可隨時隨地同步手機數據,讓社交、娛樂變得移動化。同級首次配備的手機無線充電等功能,也為駕乘者帶來更全面的科技感受。悅納打造的汽車生活圈不再局限于傳統的出行模式,社交化、娛樂化的智能裝備輕松解碼年輕人的N次元生活。


盡享暢行,進階人生閃亮時刻


以獨特的品牌與產品主張,竭力與用戶溝通新出行方式的車界TFBOYS為青年人勾勒出夠燃夠炫的詩和遠方。個性、自我、悅己的青春態度表達,引發年輕一代內心的共鳴與喜愛。


悅納作為北京現代布局國內C1級市場的重要車型,三年前應需而生,刷新了C級車市場的價值標準。以北京現代強大“質造”背書,在造車技藝上追求精致與完美,備受年輕人喜愛。


此次新悅納即將在成都車展首發亮相,又將帶給我們怎樣的驚喜?讓我們拭目以待。

相關文章

未登錄 車友評論0人參與
0/500字
輸入驗證碼: 點擊獲取驗證碼

相關全媒體

  • 對標Macan,又帥又快!三年竟能虧掉一臺漢蘭達的錢?

    吱道二手車 點贊 0 評論 0
  • 寶馬2系Gran Coupe首次亮相 將與奔馳GLA競爭市場

    車扯 點贊 0 評論 0
  • 8萬元級SUV再添新車 瑞虎5x HERO 1.5T高能版上市

    敢動派 點贊 1 評論 0
  • 278公里的續航,夠用么?展望上汽大眾朗逸純電

    敢動派 點贊 0 評論 0
  • Ken TV——布加迪Centodieci,你不得不知道的5個點

    吳佩頻道 點贊 0 評論 0
  • 比四葉草快?比M4便宜!Jacky、小喬激試X4 M、X3 M

    極速拍檔 點贊 0 評論 0
  • 高原試駕奔騰T99,賣20萬的底氣打哪來?

    吳佩頻道 點贊 0 評論 0
  • 邦德和斯坦森最愛 史上特工獨寵座駕非它莫屬 | 電影里的他們

    30秒懂車 點贊 0 評論 0
  • 試駕新款寶駿530:它為何能成為第一臺中國造全球車?

    這車值么 點贊 0 評論 0
  • 阿斯頓·馬丁Vantage Roadster諜照曝光

    胖哥汽車頻道 點贊 0 評論 0
APP下載
關注公眾號
聯系我們
  • 客服熱線
    400-600-3721
  • 活動邀請/投稿
    186-6221-2922
  • 廣告投放/商務合作
    186-2610-6221